云龙文化旅游城项目 - 旅游招商 - 株洲旅游网
您现在的位置首页 > 旅游招商 > 正文

云龙文化旅游城项目

2018-04-13 10:02:03已有 人阅读过该文章旅游招商

一、项目建设背景

积极响应党中央“健康中国2030”政策的号召,结合株洲市打造“教育强市”的要求,融合“云田旅游小镇”的规划要求,坚持“文旅+”的理念,瞄准未来“大文旅+大健康”行业旺盛的市场需求,现拟选址株洲云龙示范区云田镇,打造一个具有国际水准的集文化旅游、运动康体、康养度假及品牌教育等板块为一体的特色产业新城——云龙文化旅游城。

二、项目建设基础

目前,项目土地报批已完成1100亩,剩余1046亩未批回;征地拆迁已完成908亩,剩余1238亩未征拆。

三、项目建设内容及规模

项目总规划用地面积约2146亩,建设包括乐高乐园、儿童戏剧工坊、影视文化园、湖畔艺术中心、创智天地、国际马术学院、户外极限运动公园、康养居酒店、中医养生馆、国际学校等产业项目以及商业街和水系用地共计约908亩;行政公馆、康养居健康服务式公馆、配套住宅等共计1238亩。

四、项目总投资

项目总投资约200亿元。
 

五、项目经济社会效益分析

预计8%的财务内部收益率。

六、项目合作方式

合资、合作。

七、项目联系单位及联系方式

联系单位:株洲市华强云峰湖片区建设开发有限公司

联系方式:周宜峰   18975356888

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0