您现在的位置首页 > 旅游招商 > 正文

云龙极地海洋公园(世界)招商项目

2018-04-13 10:01:06已有 人阅读过该文章旅游招商

一、项目建设背景

云龙示范区极地海洋公园(世界)位于云龙示范区云峰湖国际旅游度假区内,极地海洋公园(世界)符合示范区产业规划和功能定位要求,项目的实施对提升云龙示范区旅游业的品质具有优异的带动作用,将产生巨大的市场前景及经济效益,成为示范区旅游产品的标志,同时使游客在享受美景的同时,增强爱护海洋资源、珍惜海洋资源的生态意识。

二、项目建设基础

项目已完成选址,位于云峰湖国际旅游度假区内,正在进行前期规划工作。

三、项目建设内容及规模

项目占地约400亩,包含公园用地300亩、商业用地100亩。主要建设极地动物展示、极地体验、海底世界、海洋动物表演场、科普教育区、服务功能区。

四、项目总估算

10亿元。

五、项目经济社会效益分析

按年接待量50万人次计,预计可实现1.5亿元/年以上的营业收入。

六、项目合作方式

独资、合资、合作,具体合作方式面议。

七、项目联系单位及联系方式

联系单位:株洲云龙示范区管委会招商合作部  

联系方式:陈炳旭   0731-28689931 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0