荷塘区荷塘月色康养休闲区项目 - 旅游招商 - 株洲旅游网
您现在的位置首页 > 旅游招商 > 正文

荷塘区荷塘月色康养休闲区项目

2018-04-13 09:59:11已有 人阅读过该文章旅游招商

一、项目建设背景

项目依托高塘水库周边优美的自然景观及茶马公路沿线良好的区位优势,营造以康养休闲、生态观光、农业休闲和文化体验于一体的新型城镇化模式,在与周边旅游休闲产业形成错位竞争的同时,重点规划建设康养休闲屋、生态旅游居项目等。

二、项目建设的必要性和优势

项目区距株洲市区距离约十五公里,东临浏阳市,西接云龙新城,南依沪昆高速,处于长沙一小时经济圈及株洲市半小经济圈内,区位优势明显。项目区周边旅游资源较为丰富,集青山、秀水、奇石、古树等自然景观和宗教寺庙人文景观于一体。

三、项目已完成的前期工作

本项目前期策划、包装已完成,正在进行初步规划设计。

四、项目建设主要内容及规模

拟建设康养休闲屋、生态旅游居项目以及配套基础设施、绿化景观、水体等。

本项目占地600亩,其中:康养休闲屋约100亩,生态旅游居项目约250亩,配套用地约250亩。康养休闲以集生态餐饮、温泉洗浴、宾馆住宿、旅游度假、休闲娱乐、健康养生为主;生态旅居以养老休闲居住地产及度假居住地产为主。

五、项目建设的投资估算

项目总投资估算约为8亿元。

六、项目建设期

项目建设期为3年,主要是康养休闲屋、生态旅游居项目及配套设施建设。

七、项目经济社会效益分析

可实现总收入10亿元以上。

八、项目招商方式

项目招商方式:独立开发。

九、项目单位及联系方式

联系单位:株洲荷塘月色示范区管理委员会

联 系 人:汤建   28428606  13357339971

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0