您现在的位置首页 > 旅游招商 > 正文

芦淞芭蕉溪养生文化小镇项目

2018-04-13 09:55:50已有 人阅读过该文章旅游招商

一、项目建设背景

随着生活条件的改善和人口平均寿命的延长,我国正进入老龄化社会,当前城市养老资源严重不足,老百姓养老压力大,养老机构实力薄弱,无法满足老年人在保健、医疗、文化、康复等各种需求。该项目的实施,能够为株洲市乃至长株潭提供一个“老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”的好场所,有利于改善老龄化社会问题,满足片区及周边周边常住人口健康养生、养老等需求。

二、项目建设基础

项目所在的芭蕉冲片区已完成片区规划,水、电、道路等基础设施正在启动建设,土地报批已完成。

三、项目建设内容及规模

项目涵盖康养中心、文教中心、艺术中心,以养老医院为核心,做大康复功能,引进养老机构联合经营打造一个“养老机构集群”,在项目周边开发多样养老养生居住产品,最终以“养生公园”的概念,形成一个有医、有养、有教、有商、有居、有游近6000亩的特色养老小镇。

四、项目总投资

总投资约8亿元。

五、项目经济社会效益分析

当前养生养老产业市场需求量大,项目有着很好的市场前景,项目全部完成后预计养老年收益可达2亿元。

六、项目合作方式

独资、合资、合作等方式。

七、项目联系单位及联系方式

联系单位:株洲市芦淞区商务和粮食局

联系方式:夏志毅  18907337711

          游  波  13975334300

          易婧娉  15874130775

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0