您现在的位置首页 > 旅游招商 > 正文

攸县攸州森林康养基地项目

2018-04-13 09:12:58已有 人阅读过该文章旅游招商

一、项目建设必要性
森林康养既是实现健康中国的重要载体,也是健康中国的重要建设内容。为了进一步落实党中央、国务院有关健康中国、森林康养的指示精神,湖南省先后出台了《湖南省森林康养发展规划(2016—2025)》、《湖南省人民政府办公厅关于推进森林康养发展的通知》(湘政办发[2016]97号)、《湖南省林业厅关于公布第一批森林康养试点示范基地的通知》(湘林国[2017]2号)等规划和文件通知,攸州森林康养基地的建设,既是积极落实湖南省发展森林康养规划的实际行动,也是湖南省森林康养基地建设的先行先试者,将为湖南省森林康养基地的建设积累经验,提供示范。
 
二、项目建设基础
该项目已聘请国家林业局中南林业调查规划设计院和湖南方圆建筑工程设计有限公司做了专项规划及概念性规划。项目区的自然地理条件、社会经济条件、基础设施条件、森林资源条件、动植物资源条件、环境质量条件都满足于森林康养中心的建设。 
 
三、项目建设主要内容及规模
项目区地点、范围:攸州森林康养基地位于攸县酒埠江风景名胜区酒仙湖景区及攸州国家森林公园千洞峡片区。项目区总面积:3530hm2。
 
四、项目建设投资
1.3亿元人民币
 
五、项目产品市场及经济社会效益分析
预计项目建成后,纯收入可达3330万元/年
 
六、项目招商方式
合资、独资、合作
 
七、项目单位及联系方式
联系单位:攸县商务旅游和粮食局
联 系 人:易三和
联系方式:0731-24223907

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0