您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 旅游美食 > 正文

唐人神香肠

2017-10-16 17:30:14已有 人阅读过该文章旅游美食

 

  唐人神集团股份有限公司是由中国农业大学、中国肉类食品综合研究中心、香港大生行饲料有限公司等股东强强联合,共同投资的现代股份制企业,是知识资本、产业资本和外资资本精诚合作的经典典范,是农业产业化首批国家重点龙头企业,具有大学本科、硕士、博士学位的专业技术人员占职工总数的40%以上。饲料年产320万吨,年宰生猪260万头,年产各类肉制品4万吨,集团下属45家子公司,年销售收入30亿元,以平均每年增长30%以上的速度向前发展,形成了种苗、饲料、动物保健、肉品加工、连锁销售一条龙经营的发展格局。

集团所生产的“骆驼”牌饲料和“唐人神”牌肉品已成为国内两大知名品牌,良好的产品质量和优质的服务赢得上广大消费者的赞誉,“饲料一枝花,骆驼富万家”,“唐人美食香,美食唐人神”传遍大江南北。集团先后通过了ISO9001(2000版)质量管理和HACCP质量保证体系国际认证,产品先后荣获湖南省名牌产品、国家卫生部首批公示的安全食品、中国名牌产品、中国驰名商标、中国饲料行业信得过产品等荣誉。集团已跨入中国肉类食品行业50强企业第十一强、中国制造业500强企业、中国优秀民营企业行列,名列全国饲料企业三十强前茅。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0