您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 游客攻略 > 正文

株洲公园30万株百合齐怒放,还有世界美食等你尝

2017-05-02 00:00:00已有 人阅读过该文章游客攻略

   4月29日,2017石峰公园百合花艺术展拉开序幕,众多花卉让你徜徉其中,流连忘返。在群山拥护之下,石峰公园的蔷薇园仿佛是一颗璀璨明珠,安静祥和却不甘落寞,群花绽放显得格外鲜艳动人。

  除了30万株百合花和1.5万株仿真百合以外,还有一串红、金鱼草、绣球花、雏菊等草花10万盆;600朵仿真睡莲、园林摆件,星星拱门。前几天又追加10多万元,投资打造灯光夜赏百合景观,晚上也可以观赏。

  开幕式当天,主办方还安排了国际美食节、百合文化艺术展演、荧光灯花展、音乐篝火晚会、漂流瓶快闪交友、根雕奇石书画展、书画名家现场挥毫泼墨等多项活动助兴,让你在徜徉花海之余,也能感受中国文化的博大精深。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。