您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 游客攻略 > 正文

深秋风韵,满城金黄!株洲这些地方美翻了!

2018-11-28 15:30:42已有 人阅读过该文章游客攻略

当大家都以为直接从夏天一秒入冬的时候,大株洲却悄悄换上了最美的颜色,在历经秋雨的洗礼后,开始另一场惊心的表白,随处可见的唯美秋景,美到让人窒息!整个株洲都被镀上了一层秋的颜色,这是大自然送给株洲人最好的礼物。

今天小编就给大家推荐几个株洲赏秋、拍照的好去处!

五桥桥头

沿江风光带一年四季风景如画,秋日盛景更是美不胜收,公路旁一地的银杏落叶,无声地诉说着它与秋风的故事。

五桥桥头作为沿江风光带的一部分,不仅有大片的银杏树林供大家拍照,五桥下面还有健身小广场,各种健身器材和篮球场,让你一扫秋日的凋零凄凉,拍出动感、明快的秋日大片。

钢琴广场

钢琴广场也是株洲秋日赏美景的一大好去处,这里地势开阔有大片的银杏树林,一条木质的小路从银杏林穿过,仿佛要走进一个金色的童话世界,给人关于秋天的无限遐想。

钢琴广场这边还有一条小路一直蜿蜒着伸向远方,画面干净纯粹,市民或迎面走来、或坐在路边的椅子上,宛如从画中而来,又或是走入画中,可以轻松拍出秋日意境大片。

神农城

作为株洲十大标志性建筑之一的神农城,占地面积近3000亩,绿化率达到了80%以上,每一个景观都有相应主题的植被种植。

(作品作者:大可)

秋日里的神农城更是花开秋日,开遍了四季轮回;落英缤纷,落不尽似锦繁华;小桥流水,品不完温暖情怀。

(作品作者:小鱼儿)

踩着落满了秋叶的道路,一路前行,找一处铺满落叶的草地,或抬头仰望天空,或低头看着落叶,每个不经意的瞬间,都能拍出秋高气爽、阳光明媚的秋日美照

神农公园

神农公园是株洲人休闲娱乐、亲近自然的好去处,公园内秋日的湖面波光粼粼,秋风略过,金灿灿的秋叶在风中翩翩起舞,最后落叶归根,完成生命的一个轮回。

(作品作者:阿畅)

只要你想,都可以在这里找一处角落,无需滤镜、无需精心装扮,也不需要精湛的拍照技巧,灿烂的秋景足以支撑起整个画面,让你拍出唯美的照片。

最美人民路

(图片来源于网络,给摄影师一个大大的赞!)

株洲最美的人民路,你走过吗?道路两旁的法国梧桐,长出了遮天蔽日的姿态,阳光洒落的日子,总会有种梦幻般的不真实的美。秋日里一地的落叶,为这条道路增添了一丝淡淡的忧郁气质,显得更加深邃唯美。

这里是文艺青年的“不归路”,一代代株洲人穿过这片梧桐海洋,每一次穿梭都把青春岁月留在了身后。

最美好的东西往往得来不易,株洲的秋天也是唯美而短暂,好景当前,各位小伙伴不妨跟亲朋好友来一场说走就走的旅行,邂逅株洲最美的秋日风光。

(来源:韵动株洲 图文整理:桑朵

 
 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0