您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 游客攻略 > 正文

一起来感受下旅游小镇云田的魅力吧

2018-10-30 15:24:26已有 人阅读过该文章游客攻略

云田镇位于株洲云龙示范区东北部,与长沙跳马、浏阳柏加相毗邻,距株洲市区和长沙市均为25公里,属长、株、潭三市融城半小时经济圈腹地。云龙大道、长株高速路及老株长路穿境而过,主干线云峰大道横贯东西,交通优势便捷。云田镇先后获得“全国花卉生产示范基地”“中国花木之乡”“全国科普惠农兴村先进单位”“湖南十大魅力乡镇”、“株洲市文明建设先进单位”等荣誉称号。

△职教城

云田镇是株洲云龙示范区贯彻“两型”理念,打造生态宜居城、文化科教城、旅游休闲城的重要一极。花卉种植是云田镇的传统支柱、特色产业,全镇花木种植面积2万余亩,年产值过亿元。

欧洲小镇

云田镇,漂亮的民居

方特欢乐世界

旅游休闲产业蓬勃发展,湖南华强文化科技产业基地(方特欢乐世界)已经开园,日均接待人员到达3000以上,带来巨大的人气。欧洲小镇等一大批高品质、高科技含量的旅游休闲项目,正在快速建设。旅游度假、区域性现代服务业、都市休闲观光产业正逐步成为助推云田镇经济增长的新能源。

云龙示范区云田镇自驾路线

1. 迎宾大道行驶12.8公里驶出高速——云峰大道行驶288米左转——x002/茶马线右转——云田镇

2. 芦淞大桥行驶17.7公里右转——华强路行驶468米左转——云水路行驶2.4公里左转——云峰大道行驶197米右转——x002/茶马线——云田镇

(来源:株洲发布 记者 胡俊  王琦泉)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0