您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 游客攻略 > 正文

株洲有了首家爬宠生态园,就在城郊!还有5种水果正当季

2018-08-09 11:49:02已有 人阅读过该文章游客攻略

平时出去逛街散步,看见不少人都是秀自家猫咪或者狗狗小鸟之类的,还从来还没有见过秀蜥蜴秀蟾蜍的。小编今天要告诉亲们一个好消息:株洲有了首家爬宠生态园!

去到庄园,还有蜜桃三号、梨子、火龙果、无花果和葡萄等5种当季水果,游客可根据自己的喜好现场采摘。

株洲有了首家爬宠生态园

爬宠世界位于天元区悠移生态庄园汽车电影院旁,8月1日开业已有一个星期时间。悠移生态庄园离株洲主城郊大约8公里,交通也很方便,去这里走一趟,你就可以秀爬宠动物了。


 


        小伙伴们约起来!如果还是去钓鱼、钓龙虾、钓青蛙,那你就OUT啦!听过钓石龙子吗?快去这家爬宠生态园——悠移爬宠世界,与石龙子来一番最亲密的接触,保证让你收获不一样的体验!

这里的十多种爬宠售价各不相同,从十几块钱到几十上百元不等,也有几百上千元的。

开业期间光顾爬宠世界,到场可免费送巴西龟一只,而且低至六折优惠哦!

游客到了现场后,工作人员会指导他们如何获得优惠和赠送的礼品!

十多个爬宠品种随你选择

蓝舌。世界上第二大石龙子,顾名思义,是因为它长有大大的蓝色舌头,时不时向外吐,好像在和游客炫耀自己的姿色。这算是爬宠世界的镇园之宝了。

蓝舌非常温顺容易饲养,可以饲料喂养,只要经常接触它,很快就会失去警戒心而变得很温驯,适合初学者当宠物的蜥蜴。


        中国石龙子。昼行性的两栖型蜥蜴,活动在落叶杂草丛中以及乱石堆间。到现在,钓龙虾钓鱼都不算稀奇事,可是你听说过钓中国石龙子吗?在悠移爬宠世界,你可以轻易的享受到与中国石龙子亲密接触的垂钓机会。

豹纹守宫。蜥蜴的变种,多属夜行性,皮肤柔软,头大体肥短小,四肢软弱且常具趾垫。它的外形十分独特,在头部和尾部拥有豹纹斑点,其实内在的霸道也一点不比豹子差!它以一只雄性守宫为中心,采取“多妻制”的生活形态,在繁殖期间,雄性会为争夺配偶而展开激烈的争斗。


 

角蛙。角蛙可以算是全世界最普遍的宠物蛙,因眼睛上面有一只角而得名。养过角蛙的人都知道,角蛙整天只是吃,一张大嘴占了将近身体的一半,正是所谓的嘴大吃四方。


 


 

目前,悠移爬宠世界的角蛙有绿角蛙、黄金角蛙、南瓜角蛙、皮卡丘角蛙、紫藤角蛙共5个品种。南美绿角蛙特别可爱,因皮肤颜色是绿色而命名。呵呵,小编差点把它误认为是菜市场的青蛙了。
 


 


 

非洲牛箱头蛙。简称非洲牛蛙,它是现存世界上第二大牛蛙,体重可达2公斤、体长24厘米,雄性体型大于雌性。这种蛙脾气暴躁,而且还不吃素。但凡小鸟、老鼠、青蛙、昆虫或蝎子等,几乎只要能动的生物都是它的腹中美味,以它的体型,吃下一只老鼠是轻而易举的事情。

鳄鱼龟。光听名字就让人觉得非常惊悚了,它体型大且攻击性强,除了短吻鳄较少有天敌。它是现存最古老的爬行动物,世界最大的淡水龟之一,有淡水动物王者之称。曾经由于人类的猎杀失去栖息地,被世界自然保护联盟列成易危物种。不过,在这里看到的都是小鳄鱼龟,还是十分可爱招人喜欢的。

巴西龟。可以说是最常见的乌龟了,饲养比较广泛,大家平时走访朋友家看到的爬行动物大多都是这个品种。因其头顶后部两侧有两条红色粗条纹,故又名为红耳龟,是龟类中的优良品种,也是世界上饲养最广的一种爬行动物。


如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0