您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 游客攻略 > 正文

这个夏天,去枫林镇感受“慢”生活

2018-08-07 17:31:34已有 人阅读过该文章游客攻略

如果你期待“穿越”,想要感受莲叶间的轻舟汉服游;如果你尚且单身,想要邂逅一段浪漫唯美的纯真爱情;如果你热爱田园、民俗、闲适的“慢”生活……那么,这个夏天,我们一起去枫林镇吧!

 

枫林镇位于醴陵市北部,地处株洲、醴陵、浏阳结合部,交通地理位置优越,是我市打造“四点一谷一片”旅游格局的重要组成部分,同时也处于“醴北人家”生态旅游休闲片区的核心位置。2018年醴陵市夏季乡村旅游节,枫林镇凭借着幽雅别致的风景和趣味纷呈的民俗风情赢得了众多游客的赞誉。

下面,跟随小编的脚步一起去美丽枫林镇看看吧!

莲·江南可采莲

听枫林镇的名字,是不是以为秋天的红枫才是最大特色呢?可小编想要说的是,秋的枫叶当然值得欣赏,但夏日里的接天莲叶和映日荷花你也绝对不能错过哦!

 看,枫林镇的夏,长这样——

有没有爱好汉服的小伙伴呢?答应我,换上衣袂飘飘的广袖襦裙,我们一起来荷塘摇舟采莲蓬怎么样? 

看取莲花净,应知不染心。

约·人约黄昏后

皎月初升,闲步荷塘。夜晚的枫林镇,一改白日的氤氲淡雅,在飞扬的花香清风里,热情地歌唱起来。

 看,这是属于年轻人的约会方式!恣意张扬的篝火晚会哦。 

篝火未尽,和韵知音。

村·白云深处人家

繁忙的生活间隙,是否遐想过闲适的归园田居呢?清溪、繁花、漫山遍野的绿意,还有呆萌的羊驼、矮马……枫林镇的美丽乡村,满足你的所有想象!

清江一曲抱村流,长夏枫林处处幽。

 情·那街 那屋 那人

“湖南省花鼓戏之乡”、红色旅游胜地、特色风情小镇……如果你想感受醴陵正宗地道的民俗风情,踏循革命先辈足迹,那么,来枫林吧!

在枫林,没有“乡愁”,有的只是返璞归真的故园情。

给身心放个假,和亲朋好友一起来枫林享受,让心灵回归、心静无止地细品时光悠长吧!2018年醴陵市夏季乡村旅游节将持续至8月30日。

 So,小伙伴们心动了吧!现在出发也为时不晚哦。

来源:醴陵发布

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0