您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 游客攻略 > 正文

茶陵的“茶乡花海”万紫千红,游客喜笑颜开

2018-03-01 16:30:14已有 人阅读过该文章游客攻略

在云阳山“茶乡花海”景区,杜鹃花、水仙花、蝴蝶花等各种花已经竞相开放,争妍斗艳,姹紫嫣红。红、黄、青、蓝、紫、白,各种颜色的花儿让人应接不暇。

游客们呼朋唤友,慕名而来。他们看花、闻花,在花海里拍照,手机成为记录快乐最便捷的工具。“茶乡花海”的春,似乎比县城其他地方来得更早、更热烈些。市民在花香暖阳里感受到了扑面而来的春天气息。


 

据虎源生态园林有限公司工作人员介绍,春节期间,每天前来赏花的游客有几千人。为了做实茶陵休闲旅游产业品牌,“茶乡花海”项目计划投资10亿元建设融花卉博览、科普、休闲观光旅游为一体的5000亩现代化庄园,以云阳山为背景开发大型花卉景点,不同的季节种植不同的花卉,形成四季花常开,季季花不同的特色产业,从而带动我县旅游产业,推动旅游休闲消费。现在园内花卉品种以郁金香、杜鹃、茶花为主。

 

来源:微茶陵

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0