您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 游客攻略 > 正文

株洲市区深藏一座高逼格山庄,这里风景秀丽美食众多

2017-12-28 18:05:44已有 人阅读过该文章游客攻略

时常经过株洲市天台路这座现代化园林式酒店,一次偶然的航拍,却发现这个山庄却是如此的美丽俊俏,风景迷人,俨然一座公园式。

株洲天台开元大酒店,亦称“株洲会议中心”,处株洲国家级高新技术产业开发区中心地带,地理位置得天独厚,交通便利。古朴典雅的建筑层次分明,视觉效果极佳,热情周到的服务给客人带来宾至如归的尊感,在当地享有““如归”酒店的美名。

酒店现拥有别墅一栋及各类房型房间276间(套),同时配备总统套房、豪华套房等高级房型,舒适典雅,设施齐全,配以贴心而不失惊喜的“开元关怀”。从酒店步行可达炎帝广场、沿江风光带、神农湖公园,周边交通便捷,距株洲站约10分钟车程,离株洲西站约20分钟车程。

据介绍,酒店共有餐饮区域7处,景园大堂吧、憩园西餐厅、四季轩中餐厅、国风堂包厢群、怡园厅、豪园厅、开元厅等,另有16个国风堂豪华包厢,酒店装修高贵典雅的中、西式餐厅,可同时容纳2000人就餐。精美膳食包罗万象、璀璨夺目、大众消费,可向市民和游客提供当地特色菜、开元特色菜、粤菜及宫廷燕鲍翅等极品菜式和各国风情的时尚西餐。

(撰文:李茂春 陈冰 摄影:李茂春)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0