您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 精品线路 > 正文

醴陵陶瓷艺术城、仙都酱板鸭一日游

2017-10-25 16:58:57已有 人阅读过该文章精品线路

游玩主题:美食之旅

行程天数 :1天

醴陵陶瓷艺术城占地180亩,建筑面积约7万平米,投资约7.5亿元,2014年全面竣工。艺术城以陶瓷器皿作为建筑外观,由意大利阿克雅事务所设计,集中展示醴陵陶瓷文化的历史底蕴和产业时代新成就,为具有国际影响力的高品质陶瓷产业园。项目结合展览、住宿、绿化和生产等功能,建成国际陶瓷展览中心、图兰朵酒店、醴陵瓷谷美术馆、醴陵市陶瓷博物馆等11栋单体建筑,是目前中国陶瓷行业规模最大的异形建筑群。

仙都酱板鸭“香、辣、鲜”,香浓味醇,色泽红亮、醇厚不腻、香鲜美味,而且肉质筋道、鲜辣诱人,看起来不起眼,闻起来却很香,让人急于品尝;其味悠远,甜中带辣,辣中带麻,麻中带香,香味入骨,使人垂涎三尺,食之不忘的美食口感使仙都酱板鸭风靡全国,可称为“醴陵一绝”!

醴陵陶瓷艺术城

仙都酱板鸭

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0