茶陵洣江书院、云阳山森林公园两日游 - 精品线路 - 株洲旅游网
您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 精品线路 > 正文

茶陵洣江书院、云阳山森林公园两日游

2017-10-25 15:22:02已有 人阅读过该文章精品线路

游玩主题:历史文化、生态旅游
       行程天数 :2天

景点介绍:

茶陵洣江书院是国家3A级景区,始建于明弘治十七年(1504年),是茶陵历时最长、规模最大、影响最深远的官办书院。历代书院的山长都是有名望之人,为国家培肓了大批济世良才。书院在延续茶陵文化风气、培养经世人才、促进道德教化等方面发挥了重要作用。

云阳山森林公园是国家4A级景区。位于茶陵县城郊,总面积8688.48公顷,其自然景观秀丽神奇,神农文化源远流长,宗教氛围异常浓厚,地理位置十分优越,是一处难得的集生态旅游、避暑度假、朝圣祭奠于一体的综合性城市森林公园。

景区图片

洣江书院

云阳山森林公园

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0