您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 旅行社 > 正文

湖南乐游逢源旅游

2017-10-23 18:08:04已有 人阅读过该文章旅行社


 

湖南乐游逢源旅游开发管理有限责任公司,以重点打造长株潭地区亲子旅游和乡村度假为主,对株洲旅游资源进行整合,形成比较完整的旅游度假产品体系。借助旅游产品推进青少年素质教育的发展,丰富城乡居民活动,推动乡村公共文明建设,促进农村剩余劳动力合理利用,增加农民收入。

突出旅游产品开发、产业体系提升、特色模式开发和重点旅游项目建设四大发展重点,重点开发文化旅游、休闲旅游、乡村旅游、工业旅游以及红色旅游五类旅游产品,鼓励和发展主题公园、度假区、影视演艺等休闲娱乐业,开发湘江游轮、低空航空、康体休闲等旅游新业态,推进全域旅游、“智慧旅游+”行动、差异化发展、精细化品牌建设、旅游扶贫开发等特色模式开发。

充分利用株洲的自然、气候、地理、人文、科技等条件优势,将株洲打造成为亲子游、夏令营、休闲、养生的国内国际知名城市。

地址:湖南省株洲市荷塘区东环北路288号三一歌雅郡9栋109号铺面

联系电话:0731-22585061,22575061 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0