您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 旅行社 > 正文

湖南新闻国际旅行社

2017-10-23 18:03:16已有 人阅读过该文章旅行社

 
 

新闻旅行社自2002年成立以来,凭借着自身的实力,良好的管理,被评为株洲市最高等级旅行社――A级旅行社,并获得了各种荣誉奖项:2003-- 2008年度连续六年被评为株洲市“优秀旅行社”,几年来经过我们不懈的努力,已发展成为本地区首屈一指的现代国内旅游企业,是株洲市民外出旅游的首选品牌之一。

2005年,公司成立了株洲新闻自驾游俱乐部,设有专业自驾游策划和维护人员,配有专业车载导航系统和手持对讲机,并申请了专用无线电频率,俱乐部成功开展多次大型自驾游活动,每星期组织自驾游团队出发,是株洲地区自驾游的组织专家。

2006年初公司成立策划部,买断株洲日报和晚报的旅游景点广告代理权,至今为止,我公司专业为景区景点代理株洲市场广告宣传,成功的与东江漂流武功山万福温泉、皇龙峡漂流、洪湖蓝田等近二十个知名景区合作,创造了很好的旅游市场效果。

2015年我们公司由三星级旅行社荣升为四星级出境旅行社。

2016年5月我们公司由株洲新闻国际旅行社改名为湖南新闻国际旅行社

创造价值服务社会,从播种中获得收获,建设园丁型企业,是新闻旅行社永远的追求。

地址:株洲市芦淞区七一路口中旺锦安城四楼406、407

联系电话:4000733393

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0