您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 旅行社 > 正文

湖南华天国旅株洲旅行社

2017-10-23 11:38:57已有 人阅读过该文章旅行社

湖南华天国旅株洲旅行社有限公司是湖南华天国旅旗下的株洲分公司,湖南华天国旅是华天集团控股子公司,直接经营出境、入境、国内旅游业务,是中国国际航空运输协会(IATA)中国国家民航总局批准的国际、国内客运代理人。

华天国旅坚持打造“品牌、品质、品德”的华天金字招牌,以诚信、规范、优质的服务赢得了消费者、市场以及国内外同行的肯定,迄今获得各项资质及荣誉100多项。

◆连续十六次蝉联全国百强国际旅行社(湖南唯一)  

◆全国旅游系统先进集体(湖南首家)

◆湖南省首批五星级旅行社

◆湖南省最佳旅行社

◆湖南省消费者信得过单位

◆ 湖南A级信誉旅行社

◆2010年上海世博会团队营销贡献奖

◆ 2011年度中国会奖旅游行业20强

◆2011年度全国四项十强旅行社“入境游十强旅行社”第一名;

◆ 2012年度全国旅行社税收十强

◆中国旅行社协会常务理事单位

◆湖南省旅行社协会会长单位

◆湖南省首批特许经营赴台湾旅游组团社

总部设在株洲华天酒店综合楼二楼,下设华天酒店门店、荷塘区营业部、石峰公园营业部、田心营业部、中鸿营业部、希尔顿营业部、炎帝广场营业部、三三一服务网点、醴陵营业部。

地址:湖南省株洲市天元区长江广场1号华天大酒店综合楼东面2号门面。

联系电话:0731-22668788   0731-22168885

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0