您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 旅行社 > 正文

宝中旅游•株洲中联国际旅行社

2017-10-23 11:30:40已有 人阅读过该文章旅行社


宝中旅游•株洲中联国际旅行社成立于1998年,是株洲首家特许经营出国(境)旅游业务资质的国际旅行社、是市政府因公出国定点采购单位。先后多次获得省市旅游行业荣誉:湖南省首批“四星级旅行社”、“株洲市消费者信得过单位”、“湖南省最佳旅行社”、“株洲市优秀旅行社”、“知名企业”等。

公司自与国内最具创新精神的旅游集团20强--“宝中旅游”合作以来,坚持“优质、专业、实力”理念,为游客提供悉心服务!赢得广大旅游爱好者的信赖。公司总部位于株洲市繁华黄金地段--株洲市市政府大门右侧,目前设有营销中心、营运中心、行政中心、财务室、票务中心、导游部等机构。现有员工60余人,本部经营场地500多平方米,在株洲地区各县市都设有分支机构。现公司有各类语种导游员30多人,出境领队人员20多人,财务人员5人,均具有相关资质。金牌导游多次赢得顾客的信赖。

地址:株洲市天元区天台路附一号株洲市市政府大门右侧

联系电话(中心门店):0731-28820818 28820828 28820838 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0