您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 旅行社 > 正文

湖南省携程国际旅行社有限公司

2017-10-23 11:01:37已有 人阅读过该文章旅行社

 

 

湖南省携程国际旅行社有限公司 成立于2012年11月5日,类型为有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),是全国十强旅行社——重庆海外旅业集团倾力打造的旅游连锁品牌,是湖南百事通国际旅行社有限公司全资子公司。

 

随着经济的发展、人民生活水平的提高和消费观念的转变,越来越多的人选择到其他国家和地区旅游度假,出境旅游的人数逐年递增,出境旅游有巨大的市场需求,且如今我们已不再是一家专注于线下发展的旅行社,而是一个集线下线上为一体的O2O旅游平台,尤其是2016年百事通并入携程,携程的战略合作是我们事业发展新征程的开始,我们也将朝着中国最强旅游服务商方向发展,我们愿意与同仁一道继续发扬我们不断创新、不断奋斗的传统,秉承“正直 公平 信任 担当 谦和”的宗旨,去实现“让旅游回归美好”的愿望,实现公司价值。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0