您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 旅行社 > 正文

株洲华天国际旅行社有限责任公司

2017-08-22 11:27:39已有 人阅读过该文章旅行社

株洲华天国际旅行社有限责任公司株洲华天国际旅行社有限责任公司成立于2010年6月。株洲市“优秀旅行社”、A级旅游信誉企业,湖南省四星级旅行社、湖南省最佳星级旅行社、中国公民出国(境)组团社、是株洲市旅游协会副会长单位、旅行社协会会长单位。公司设有票务、旅游、公务考察等多项经营项目。在株洲地区设有12个营业部,可为广大的市民提供订购机票和国内国际旅游、商务活动等服务。
   株洲华天国际旅行社有限责任公司立足国内,走向国际,在专业、敬业的管理团队打造下,一群年轻、美丽、时尚、积极向上的服务及营销团队致力于为您及家人、企业创造和谐、快乐、一生难忘的旅游体验!高擎华天品牌,致力于旅游服务大众,广辟国内、国际旅游线路,和您及您的家人、企业一起融入自然和世界,感受和谐、美好,超越自我和生命!我们愿以专业、诚信的服务,带您走入国内、国外的风景名胜,和您一起增添和谐美好的生命体验,与您及家人、企业一起感受世界的变化,共享生命的快乐和进步,与世界同步!株洲华天国际旅行社是您出游的好助手,无论您是家庭旅游,还是商务考察;无论是企业会务,还是企业团体大型组团,我们都能为您提供最优化、最贴心的服务,让您享受倍增价值的服务!
株洲华天国际旅行社有限责任公司
旅游咨询热线:22336000 22664888 22665888 22227000/1/2/3/6/9
机票咨询热线:22223333
火车票咨询热线:22227000
联系地址:株洲市天元区庐山路庐山恋综合楼21F

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。