您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 旅游酒店 > 正文

株洲大中华酒店

2017-10-24 20:22:50已有 人阅读过该文章旅游酒店

(▲株洲大中华酒店全景)

(▲株洲大中华酒店餐厅)

(▲株洲大中华酒店)

株洲大中华酒店位于株洲市天元区天台路上,地处神农福地——株洲市神农城,距株洲高铁站和京珠高速仅5分钟车程。

株洲大中华酒店集商务、会议、休闲于一体,拥有各类房型,房间宽敞、舒适、温馨,并拥有大中华特色的美食广场、多功能宴会厅和高贵典雅的餐饮包厢,其中多功能宴会厅能同时容纳500人就餐,并设有会议室、商务中心、休闲娱乐等综合服务设施。

酒店坚持以“推介美食文化铸造餐饮品牌”为经营理念,以独具魅力的海鲜为经营特色,在株洲餐饮界独树一帜,是湖南知名餐饮品牌企业之一。

地址:株洲天元区天台路188号(近神农城)

联系电话:0731-28837999/0731-22897111

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0