您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 旅游酒店 > 正文

株洲福尔莱大酒店

2017-10-24 19:55:53已有 人阅读过该文章旅游酒店

(▲株洲福尔莱大酒店全景)

 (▲株洲福尔莱大酒店餐厅)

 (▲株洲福尔莱大酒店客房)

福尔莱大酒店是按照欧洲商务酒店理念设计的四星级旅游酒店。地处株洲市的政治中心天元区,座落于长江北路368号,距中国中部交通枢纽株洲火车站8分钟车程, 株洲西高铁站12分钟车程,距离长沙黄花国际机场约35分钟车程,是距离京珠高速路口最近的四星级酒店,毗邻株洲市体育中心和素有“东方莱茵河”之称的湘江,地理位置得天独厚,交通便利。

酒店占地面积7399平方米,建筑面积36877万平方米。拥有风格独特的各类客房214套/间;大小会议室3个;中餐厅1个、中餐包厢17个、咖啡厅1个、大堂吧1个,能容纳900人同时就餐;康体娱乐休闲设施一应俱全。

地址:株洲市天元区长江北路368号

联系电话: 0731-28606108

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0