您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 旅游酒店 > 正文

醴陵东风大酒店

2017-10-24 19:44:07已有 人阅读过该文章旅游酒店

(▲醴陵东风大酒店全景)

(▲醴陵东风大酒店餐厅)

(▲醴陵东风大酒店豪华标准间)

醴陵东风大酒店坐落在具有“瓷城”和“花炮之乡”之美称的醴陵市,位于醴陵市最繁华的商业中心,地处新街口和西山大桥旁,由攸县东风投资有限公司投资管理,是一家按照国家旅游星级饭店标准兴建装修的集住宿、餐饮、康娱、会议于一体的豪华商务型酒店。

醴陵东风大酒店总投资1.8亿元,总建筑面积38000㎡,拥有各类高贵典雅的客房;装修豪华的高档餐饮包厢,中西餐厅、茶餐厅、多功能厅可同时容纳1000余人就餐;温馨浪漫的洗浴健身中心、风格独特的大小会议室、娱乐休闲等服务设施一应俱全,是您举行会议、开展商务、休闲娱乐的首选之地,醴陵东风大酒店热忱欢迎您的光临!

醴陵东风大酒店以优越的地理位置、豪华的硬件环境、完善的设备设施、优质的经营管理,精心打造湖南省内知名酒店品牌、株洲地区一流商务酒店和醴陵城市名片,树立对外接待的窗口形象。

  地址:滨河路新街口55号(近鑫泰商业广场-西山大桥)

  联系电话:0731-23211111/23211188

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0