您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 旅游酒店 > 正文

株洲大汉希尔顿酒店

2017-08-22 10:42:05已有 人阅读过该文章旅游酒店

   
   株洲大汉希尔顿酒店为湖南省首家希尔顿全球酒店,向到访酒店的宾客提供享誉世界的酒店服务。368套绝佳的客房与套房,都拥有优美的湘江景观。客房内配备希尔顿"恬静之床"与床上用品。独立的淋浴间和浴缸内,附设Peter Thomas Roth (彼得罗夫)国际高端洗浴护肤品。
 
   24小时开放的健身中心、室内恒温泳池与SPA为您带来无限放松的体验。风格迥异的五大主题餐厅和酒吧为您呈现精彩纷呈的美食体验。
 
   香全日自助餐厅提供令人垂涎的国际饕餮自助美食;御玺中餐厅为您奉上正统湘菜与新派养生粤菜; TWO@2酒吧与點ž茶屋大堂吧。
  
   酒店拥有 3,000 多平方米会议与宴会空间。9 个会议室和可容纳 1,000 人的 1,280 平方米无柱大宴会厅。大型货运车载电梯、一流的视听灯光系统,及专业宴会团队确保活动圆满成功、令人难忘。
 
   地址:株洲芦淞区沿江路8号
   电话:0731—27779999




如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。