您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 旅游酒店 > 正文

株洲美的万豪酒店

2017-08-22 10:24:53已有 人阅读过该文章旅游酒店

株洲美的万豪酒店位于株洲,距离长沙43公里。客人可以光顾内部餐厅酒店设有免费内部私人停车场。

株洲美的万豪酒店距离珠海西高速铁路站有10分钟的车程,距离株洲火车站和炎帝广场神农公园有15分钟的车程,距离株洲命运欢乐世界和长沙黄花机场有40分钟的车程。

客房提供1台平板卫星电视。部分住宿单位设有供客人放松身心的休息区。客房都配有水壶,每间都设有带浴缸和淋浴、浴缸、浴袍、拖鞋和免费洗浴用品的私人浴室。

酒店设有24小时前台。客人可以在中餐厅享用中餐,也可全天用餐。大堂酒廊、茶馆或行政酒廊则供应饮料和便餐。和株洲其他住宿相比,住过的客人都觉得这家的性价比很高!

地址: 株洲市天元区隆兴路160号

电话:(0731)23658888 







如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。