您现在的位置首页 > 暂时不要的栏目 > 旅行社活动 > 正文

株洲市2017年中国旅游日系列活动启动

2017-05-22 00:00:00已有 人阅读过该文章旅行社活动

   人间五月天,旅游最宜时。 5月20日,新凯龙·云龙假日欢乐广场成为一片欢乐的海洋,株洲市文明旅游行动暨2017中国旅游日系列活动在此启动。上午1018分,一群美丽的桑巴舞娘,用热情的舞步欢迎各位来宾的到来,点燃了现场的气氛!

  519日是中国旅游日, 2017年“中国旅游日”的主题是:旅游让生活更幸福。开展活动时间有异于往年,可以拓展到旅游日前后几天。今年株洲市的主题是:游株洲美景,做幸福市民,当文明游客。本埠12A级景区,数家星级酒店、特色农庄,22家旅行社,以及长沙、湘潭及江西萍乡等地旅游企业参与,开展株洲景区、景点和旅游线路推介、景区门票赠送、旅游商品展示等丰富多彩的系列活动。

  和往年不同的是,今年现场活动凸显公益扶贫元素,现场募集善款近3万元,素履往旅行社“为爱远行”公益徒步和自驾车队送温暖当日出发。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0