您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 景区优惠 > 正文

七夕特惠:枫溪谷星空露营/甜蜜情侣餐/看羊驼双人268!

2017-08-22 12:00:42已有 人阅读过该文章景区优惠

时光荏苒,岁月静好。中国传统节日七夕马上就要来临。相依相爱的情侣们,你们想好去哪里欢度这浪漫节日了吗?前面高能预警,一大波约会圣地特惠来袭。你们准备好了吗?

攸县白龙洞风景区


 浪漫七夕约惠来袭!一年仅此一次!带上您心爱的她,情定攸县白龙洞!值此浪漫七夕,让热恋的人约会甜蜜,让相爱的人相伴朝夕,让天下有情的人度过一个特别的七夕,攸县白龙洞特制定以下优惠方案:

主题:“浪漫七夕、真爱永恒”
时间:2017年8月28日(农历七月初七)
政策:所有情侣在活动当天可享受77元的情侣套餐票,两成人套票原价150元,相当于给您心爱的人免费了哦!其他单身的美女、帅哥享八折的门票优惠。
 
说明:
1.所有夫妻、情侣、男女朋友都可以购买情侣套票。   
2.情侣套票仅限男女两人一次性同时使用,不可分开用。
3.情侣套票仅限活动当天使用,过期作废,可以提前预定。
咨询热线:15886300498   24490982
微信咨询:15886300498   18274178798
 
地址:株洲攸县白龙洞风景区
自驾游路线:从长沙、湘潭经320、醴潭或沪昆高速公路至醴陵、转106国道即至境内,全程约3小时;从竣工的朱亭至攸县网岭的高速公路仅约2小时车程。
 
醴陵枫溪谷



  相约七夕庆典优惠活动!七夕节活动期间,枫溪谷丹枫酒店推出“情侣浪漫套餐”!

▲套餐一 

浓情蜜意 相约七夕

原价568元,现在活动价368元!

浪漫温馨大床房一间,房间赠送水果拼盘!

 甜蜜情侣餐(双人早餐+双人一个正餐)!

神兽羊驼观赏券两张!

▲套餐二 

爱在七夕 星空露营

原价388元,现在活动价268元!

星空露营帐篷一个,

甜蜜情侣餐(双人早餐+双人一个正餐)!

神兽羊驼观赏券两张!

活动日期:8月28日-8月30日。

这里还有更多惊喜等你来发现!这里用餐环境幽静雅致,这里住宿环境静心舒适!这里有篝火晚会、自助烧烤、趣味拓展、单车骑行、湖边垂钓、绿色蔬菜、湖光山色、神奇的动物世界......枫溪谷,欢迎您的到来!

酒店预定电话:0731-22970333、0731-22977335  

QQ:2671310855  

Email:2671310855@qq.com  

微信公众号:FXG-2012 (枫溪谷)  

地址:湖南省株洲市醴陵枫林镇枫溪谷

自驾游路线:长株潭方向出发,上G60沪昆高速,在白关、姚家坝出口下,左行700米经左边一涵洞,沿路牌顺行4公里左右即可到达。

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。