您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 景区优惠 > 正文

省委“大湘东红色旅游精品线路打造”专家组调研李立三故居

2017-03-27 00:00:00已有 人阅读过该文章景区优惠

  为进一步加强全省爱国主义教育工作,推进红色旅游健康发展。根据省委、省政府主要领导指示,3月22日至23日省委宣传部、省发改委、省旅发委、省文物局就“大湘东红色旅游精品线路打造”赴相关爱国主义教育基地和旅游景点进行实地调研。

  李立三故居目前为醴陵市文体广新局所属二级机构,全国重点文物保护单位,国家3A级旅游景区,湖南省爱国主义教育基地,湖南省红色旅游区。2008年起全面实施免费开放,2016年共免费接待参观游客15万余人,故居在广大人民群众特别是青少年的思想道德教育中发挥了重要作用。

    省财政厅教科文处周迪三副处长和省文物局博物馆处陈学斌处长的专家组领导现场对李立三同志故居在红色旅游景区建设工作中取得的成绩和经验给予了充分肯定,同时要进一步加强对故居的保护规划、建设发展工作,保持好、开发好、利用好爱国主义教育这一宝贵的红色财富,努力使各级各类爱国主义教育基地建设工作提高到一个新的水平。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。