您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 景区优惠 > 正文

株洲众景区开展女神节活动专场

2017-03-07 00:00:00已有 人阅读过该文章景区优惠

    一年一度的女神节即将到来,恰到好处的阳光,娇艳欲滴的鲜花,春意盎然的景区,为了让众女神的节日过得开心,咱株洲的景区们也是有爱的,一大波景区开展优惠活动,快点约上身边的女神,开启一段浪漫的春日之旅吧!

1、株洲方特旅游度假区

 

 (株洲方特梦幻王国 李茂春 摄影)

作为株洲规模最大的游乐场所,方特首开优惠先河 。38日当天,女性游客来园尊享门票半价:方特欢乐世界110/人,方特梦幻王国120/人,方特一日两园套票140/元。并专门打造女王驾到奔跑吧,高跟鞋等活动,成为三八妇女节游玩的首选之地。同时方特在33号发售年卡,一年内就能不限次数畅玩,平均一天只需1.6元!

2、株洲市攸县仙人桥景区

 

 (攸县仙人桥景区仙人桥 李茂春 摄影

38日,游客游玩享8折优惠。相传仙人桥是女娲娘娘补造而成的。亘古,仙人桥未成型,只有两边的桥墩,女娲娘娘在补天时多了一块三角形石头,就补在仙人桥中间。让我们跨上这座天然石桥,感叹大自然的魅力吧!

3、攸县白龙洞:洞中四绝闻名国内外

 

攸县白龙洞岩溶景观白龙马 李茂春 摄影

 株洲市攸县白龙洞因洞内岩溶景观白龙马而得名。洞内宽大幽深,钟乳石千姿百态、万千景象,令人叹为观止,洞中四绝,闻名国内外,天下第一柱堪称溶洞奇观,被誉为天下第一奇洞。

4、醴陵新世纪:观赏陶瓷酒瓶文化

釉下五彩创作

中国首家瓷酒文化艺术馆,游客在游玩观赏陶瓷酒瓶文化的同时,还可以体验自己动手做瓷器的快感,另外还享有全场购物8折的优惠。

5、炎帝陵风景区:拜中华民族始祖

 

炎帝陵景区全景 罗铭 摄影

38日,炎帝陵景区隆重推出相约炎帝陵——拜中华民族始祖、庆三八妇女佳节为主题的旅游节庆活动。对自驾游团队10人及以上参观给予9折门票优惠,16人及以上参观给予8折门票优惠(不含已享受优惠的游客)。

6、神农谷景区

 

神农谷清澈溪流  李茂春 摄影

 所有女性在38-9号这两天享受免门票参观,免费讲解特权。神农谷国家森林公园有6个景区和40多个主要风景点,山、水、石、林俱备,雅、趣、奇、险兼有,自然景观神奇而迷人。是避暑、休闲、疗养和探险的胜地。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。