您现在的位置首页 > 畅游株洲 > 景区优惠 > 正文

株洲茶陵开启“春赏大典” 上万亩油菜花竞相争艳

2017-03-06 00:00:00已有 人阅读过该文章景区优惠

34日星期六上午,“为茶陵的春天加冕”2017湖南·茶陵“秩堂油菜花海·春赏大典”活动,在株洲市茶陵县三大学士故里秩堂镇列宁学校广场正式开幕。

湖南省自驾游协会的各大车友俱乐部会员,省内多家知名旅行社代表及茶陵牛户外、捷安特、骑兵连等众多户外爱好者协会会员共5000余人,参加活动开幕仪式并观看当地民俗表演,现场人头涌动、热闹非凡。

活动当天,还开展了龙江峡探险“瀑降”、油菜花海迷宫、稻草人文化艺术展、热气球观万亩花海体验、旅行商踩线、茶陵农家特产采购展销会等系列活动。

本次活动由茶陵县人民政府主办,茶陵县文化旅游开发投资有限公司、茶陵县文体广电新闻出版和旅游局、茶陵县秩堂镇人民政府承办。负责人介绍,龙江峡是茶陵县今年新开发的旅游景点,本次活动将邀请国际专业瀑降团队,前往龙江峡进行探险“瀑降”。

据悉,茶陵秩堂镇油菜花海覆盖石龙、毗塘、皇图、马首、东首、彭家祠等6个行政村,上万亩油菜花竞相开放,走在乡间小道,放眼望去春意醉人,34月是当地油菜花观赏的最佳时间。

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。