您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于春节前后务实节俭有关事项的通知

2014-02-19 00:00:00已有 人阅读过该文章通知公告

  各县市区旅游局、局机关各科室:

  为认真贯彻落实中央“八条规定”、省委“九项规定”和市委“若干规定”,严格执行《党政机关厉行节俭反对浪费条例》和《国家旅游局关于春节前后务实节俭有关事项的通知》等相关制度,现就春节前后务实节俭有关事项通知如下:

  1、全体机关干部带头厉行勤俭节约、移风易俗、文明过节。

  2、春节期间,市旅游局各科室及个人不要到上级机关和市直机关单位拜年,不要赠送礼品、礼金和购物卡等,相互拜年可采用电话、短信等方式。

  3、市旅游局各科室及个人不得向下级单位和业务对象索取、收受财物,或者接受其提供的宴请、娱乐活动。

  4、各县市区旅游局汇报请示工作,尽量采用电话联系或行文方式。

  5、严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动,严禁用公款购买赠送年货节礼。

  6、严禁公车私用,除规定的值班车外,其他车辆一律封存。

   

   

  株洲市旅游局

  2014年1月22日

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0