您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

【攸县酒仙湖景区】踏青旅游季 千人“合唱快闪”

2019-03-11 14:29:08已有 人阅读过该文章区县动态

三月是一年中各景区景点启动预热新一年旅游市场的重要时间节点。3月9日,一场“万人采茶踏青季”主题活动在攸县酒仙湖景区举行,近千名来到长株潭的游客以快闪的形式“唱响我和我的祖国”。

在攸县酒仙湖景区内处处波光粼粼,风景如画,来自长株潭等地区的近千名游客在雨中泛舟湖上别有一番滋味。上午10点,当《我和我的祖国》优美的旋律一响起,立刻就吸引了众多游客驻足,演员们换上节日盛装,从四面八方聚集到了广场,周围的游客也纷纷聚集,围拢在快闪演员的身边一起歌唱祖国,用动听的歌声和优美的舞姿共同抒发对伟大祖国美好祝愿。快闪活动的举行也使现场游客们倍感惊喜,直呼“新颖、时尚”,纷纷驻足观看、拍摄留念。

据了解,此次“万人采茶踏青季”主题活动从3月8日开始,策划组织了采茶、制茶、品茶、百人采茶欢歌共舞、油纸伞文化景观体验、攸女美食小吃体验等内容,并推出多条惠民游线路,让游客在酒仙湖感受春天的“味道”。

(来源:攸县电视台 记者 罗武吉  易宇)

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0