您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

小部队樱花已到醴陵打卡!期待~

2019-03-11 08:49:20已有 人阅读过该文章区县动态

阳春三月,又到一年的赏樱季。在日本,赏樱作为春季的重头戏,每年的关注度都是有增无减。在国内,则以武汉东湖的樱花最为有名。和情侣漫步在樱花雨中,感受春天的气息,大概是最浪漫的事情!

其实,醴陵也种植有不少樱花。例如渌江大道、醴陵大道、国瓷路、滨河路等地都有种植。西山公园上更是种植有大片樱花,每到花期,一片烂漫,全是花的海洋,非常好看。

可能受到连日细雨影响,今年花期似乎稍晚些。但在渌江大道等地发现有小部分樱花已经盛开,相信过不了几天,樱花就会大面积盛开。一组樱花照供大家欣赏。

受寒潮影响,目前还看不到满眼皆是浪漫樱花林景象。但一株株花蕾浸润在雨水中,晶莹剔透,含苞待放的样子,分外好看。

樱花是一种非常美丽的观赏花木,其花朵艳丽令人心旷神怡。目前,醴陵有些樱花已经打卡,相信不用过多久花期就会到来。到时候,樱花季,期待在最美的花雨中遇见你~

一丛丛粉色、白色、淡粉色的樱花,似乎尚未完全从冬季醒来,煞是惹眼。

看樱花飘落,感动了流年,洇染了路人的眼眸。摆渡红尘,你牵了谁的手。风追烟花雨,窗台的盆栽又望白了谁的头。枕边的你,又因谁敲碎了眼泪,稀释了衣袖。

(来源:醴陵旅游)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0