您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

元旦假期市内游,这些锦囊请收好

2018-12-29 17:19:54已有 人阅读过该文章区县动态

元旦小长假即将开启,如果你打算来场市内短途游,下面这些锦囊请收好。

炎帝陵祈福,“参团”可免门票

△炎帝陵祭典盛况。(李茂春 摄)

元旦假期,如果你想携家人去炎帝陵祈福,那么不妨“参团”。记者获悉,2018年12月19日至2019年1月18日,炎帝陵景区对我市旅行社组织的团队游客实行免门票政策。各旅行社组织客源后,只要提前一天与景区预约确认,填写预订确认单就可以了。

元旦当天,炎帝陵景区将有一场盛大的祭祖典礼,游客可以近距离领略2006年就被国务院批准列入“第一批国家非物质文化遗产名录”的炎帝陵祭典盛况。

炎帝陵景区正在冲刺国家5A级景区,今年我市实施了炎帝陵景区连接线提质改造工程,完善了景区及周边旅游标识,新建了神农园、生态停车场等,景区游览环境、服务环境持续优化。

云阳山景区因天气原因关闭

△云阳山雾凇。(景区供图)

想去云阳山赏雪的朋友要注意了!12月27日,茶陵县云阳森林公园管理局发布紧急公告。受强冷空气影响,茶陵县28晚至31日将出现雨雪冰冻天气,最低气温将降至-4℃。为保障广大游客的人身安全,云阳山国家森林公园自2018年12月28日起暂时关闭,期间严禁一切车辆和游客进入景区。重新开放时间根据天气情况确定并向社会公告。

株洲方特欢乐世界升级后回归

 △焕然一新的株洲方特欢乐世界。(景区供图)

株洲方特欢乐世界闭园升级后,在12月28日正式回归!园区项目内外整修,全部焕然一新。新增的萌童乐园全新开放,全新的无动力户外亲子游乐区域集探险、娱乐、亲子互动为一体,适合2—12岁游玩。

另外,飞越极限重磅回归,8分钟就能环游全世界。更多的熊出没动漫元素的场景将惊艳亮相,海螺湾也已装饰一新。

如果期待中的雪花爽约的话,你可以到方特欢乐世界的“冰雪迎春”活动现场体验一场风花雪月。

(来源:株洲新闻网  记者 罗春娇)

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0