您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

攸县旅协召开理事会议,专题研究美食文化节方案

2018-11-30 17:19:00已有 人阅读过该文章区县动态

11月29日晚7点,部分理事单位负责人抛下手中繁忙事务,不辞辛劳齐聚一堂,在旅协会议室召开了旅协理事会成员会议。会议由旅协执行会长刘三如主持,主要议题一是确定旅协会员单位赴外地学习考察相关事宜;二是讨论攸县第三届美食文化节暨年货集会活动策划方案。

会议首先讨论会员单位外出参观考察事宜,要本着考察交流学习,有所收获的目的。会议第二项议题就第三届美食文化节的初步活动方案进行深入的讨论。与会人员一致认为,此次活动交由旅协承办,是为旅协各会员单位提升名气,增强造血功能的有利机会,大家一定要齐心协力,积极配合,确保本次活动做出名堂,做出名气,做出特色。

会议就本次美食文化节的活动目的、活动主题、活动组织、活动参与对象以及日期、地点、流程安排等进行深入详细的讨论,一致同意并确定总体方案,下一步待总体方案修改定稿再请示上级领导部门后,具体实施细则及人员分工再作安排布置。

本次会议有湖南酒仙湖生态旅游开发有限公司、湖南酒埠江旅游开发投资有限公司、龙泉山庄、兰云商务大酒店、白龙洞景区、乡下人家、株洲市湘东情食品有限公司、海悦国际酒店、贾岭药博园、湘天华油茶文化公司等单位参加。

来源:攸县旅游

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0