您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

想飞就来!株洲首家热气球飞行营地落户天元区

2018-11-29 11:39:29已有 人阅读过该文章区县动态

热气球把我们带到几百米甚至几千米的高空,用不同的角度来俯瞰城市;当耳边不再有喷火助推的声音后,身处那一刻,只有宁静的风声,柔软的风带动你的身躯前行,风速就是你的速度,风向就是你的方向。

现在,株洲人再也不用羡慕土耳其的热气球了,今天,株洲首家热气球飞行营地落户天元区群丰镇的悠移庄园(简称悠移)。营地活动范围以悠移为中心的3公里半径,飞行高度控制在真高200米以下。目前,营地拥有4具热气球,每个热气球可乘坐3-6个成人。

热气球在下雨及刮风天气不宜飞行,想去体验的市民可以趁着好天气去坐坐。需要提醒的是,3岁以下儿童,有心脏、高血压、哮喘等疾病患者不宜乘坐。

 

文字来源:株洲新闻网

照片来源:谭清云 李茂春 摄

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0