您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

赏酒仙湖美景、品农家味道 国庆期间,酒仙湖景区游人如织

2018-10-09 16:53:23已有 人阅读过该文章区县动态

“国庆”长假期间,景色优美的酒仙湖景区不仅游人如织,同时也带动周边的农家乐生意火爆。

7日虽然是国庆长假的最后一天,但在酒仙湖景区的游客依然很多,到了中午时分,在景区入口附近的农家乐生意更是火爆,几乎每个店面前坪都停满了车辆,由于前来点餐的游客来了一波又一波,农家乐的厨房里更是忙得热火朝天,正在加紧烹制农家特色土菜。

国庆期间,前来酒仙湖景区游玩的大多数是攸县周边短途游客,都是携带家人前来游玩,农家乐无污染的特色土菜再加上地道的口味吸引了众多客人前来消费。近年来,攸县因势利导,依托自然资源、文化积淀、特色产业等优势,围绕服务城市、富裕农民的目标,积极为“农家乐”营造发展环境、提供政策扶持、培育特色品牌,使越来越多的农民靠经营农家乐走上了致富道路。

(来源:攸县手机台 全媒体记者:刘志刚 易宇)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0