您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

“十一”期间,49万人次到炎陵各景区嗨玩

2018-10-08 14:55:10已有 人阅读过该文章区县动态

农民免费游炎帝陵、游客可参与石头彩绘活动……“十一”小长假期间,炎陵县推出了丰富多彩的旅游产品,让游客有了新玩法,各大景区游人如织,共接待游客49万人次,同比增长6.17%,县内规模宾馆入住率达95%以上。

游客参观炎帝陵(景区供图)

经过一年多时间的奋战,目前,炎帝陵旅游景区提质改造项目工程大都已基本完工。“十一”小长假期间,除了农民朋友可免费畅游炎帝陵,10月1日出生或取名“国庆”的游客也可免票进入景区参观,欣赏炎帝功德篇章表演等。

神农谷景区以“罐度国庆 七彩神农”为主题,推出空气罐头和石头彩绘。空气罐头产自“亚洲第一氧吧”——珠帘瀑布,系天然纯净的原生态新鲜空气,空气负氧离子含量高达13万个/立方厘米。石头彩绘活动是在景区内的珠帘瀑布、黑龙潭、树抱石等景点进行,进行户外彩绘,景区提供绘画工具,小石头等物料,让游客亲身体验参与,乐在其中。

长假期间,该县不少农家乐餐饮火爆,座无虚席,客房预订量也达高峰,特别是神农谷景区,不少农家乐出现了一房难求的现象。

(文字来源:株洲日报记者 黎世伟 通讯员/周原芷)

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0