您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

湖南醴陵釉下五彩瓷文化创意服务中心开放运营

2018-09-25 10:24:01已有 人阅读过该文章区县动态

9月21日,湖南醴陵釉下五彩瓷文化创意服务中心正式开放运营。市政协主席江曙明为该中心揭牌,部分国家、省级陶瓷艺术大师及社会各界人士200余人参加开放运营仪式。

(江曙明、黎平、黄小玲、张华旻为中心揭牌)

湖南醴陵釉下五彩瓷文化创意服务中心由醴陵市高新集团与尚方窑瓷业共同打造,总占地面积约11亩,总建筑面积约1万平方米,由研发中心、品牌中心、展览中心、体验中心与生产中心五大板块组成。将致力于打造成为企业自身与行业的创新平台,打造成为省级乃至国家级工业旅游示范点,打造成为中国陶瓷谷的一张靓丽的名片。

据悉,“个性、时尚、年轻”,这是釉下五彩瓷文化创意服务中心未来的运营方向,通过深度把握当代生活对陶瓷产品的需求潮流,中心将以产品创新为引擎,加强文创产品的研发设计,带动产品制造、生产管理、品牌建设与运营模式上的全面突破,从而推动以尚方窑系为代表的产品向规范化、规模化、品牌化、融合化升级发展。

仪式上,市高新集团负责人表示,醴陵釉下五彩瓷文化创意服务中心要牢牢抓住醴陵陶瓷发展的大好机遇,力争实现跨越式发展,使之成为企业自身与我市陶瓷产业发展的新动力。

(来源:醴陵发布 文字 / 罗知远 图片 / 杨炼)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0