您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

目标锁定年轻时尚群!醴陵日用瓷新样品不断面世

2018-09-11 17:33:20已有 人阅读过该文章区县动态

“一节一会”日益临近,醴陵市的日用瓷企业也在紧张的备展中。新设计、新样品不断面世,目标大都锁定为年轻时尚群体。

“你看这些样品效果怎么样?可以的话我们就摆一些参展。”在醴陵陶润实业发展有限公司,设计人员正在为本届瓷博会的参展产品忙碌着。为了这届瓷博会,他们一共准备了20多个系列的展品,目标紧盯年轻、时尚化市场。

据了解,前几届瓷博会,该企业都是收获满满,企业相关负责人对本届瓷博会同样充满期待,她认为这是一个非常好的宣传企业的机会,让更多顾客了解他们的产品。

无独有偶,本届瓷博会,湖南高峰陶瓷主打的也是年轻化、时尚化的日用瓷。“可以看到我们这一组产品的颜色都会比较偏小清新的感觉,主要是想让女性能更好地去接受我们这种对生活充满色彩的理念。”该企业相关负责人表示。

据了解,该企业本次有8至10个系列参展,目前正在紧张的赶工制作中。

(供稿:醴陵国际陶瓷产业博览会)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0