您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

渌枫大道预计年底通车,去株洲县这些景区将更便利

2018-09-10 10:53:17已有 人阅读过该文章区县动态

株洲县渌枫大道南起株洲县渌口镇漉浦大道,北至株洲市南环线,全线10公里,株洲县境内7.6公里,投资约12.7亿元。目前正在热火朝天的工程建设当中,预计年底通车。渌枫大道贯穿梅子湖生态新城、南洲新城、紫涵湖温泉小镇、渌口镇商贸中心等,对接株洲市芦淞区航空服饰产业园,与芦淞大桥、渌口大桥形成株洲县旅游交通大格局。

▲株洲县渌枫大道现场

这条跨越一县两区的旅游线路上有国家3A级景区两家——大京风景区、杨得志故居;还有株洲县已经验收通过的省五星级乡村旅游点称号的三家——田园山庄、唐园山庄、杜英山庄;省四星级乡村旅游示范点两家——杨梅山庄、晓岭生态园。株洲县渌枫大道的拉通,有力推动市、县融城发展与区域一体化,为株洲县撤县改渌口区创建了更好的旅游条件,增加了一条市、县、区联通的快捷通道,不但有效缓解了现有路段的交通压力,而且为“长株潭”地区的游客周末提供了乡村游的方便之路,给渌湘一日游、两日游打下了坚实的基础。

▲株洲县渌枫大道施工现场

(供稿:株洲县文体广电新闻出版和旅游局

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0