您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

秀美大院,有奖征联!炎陵云上大院景区对联征集中……

2018-09-07 15:53:38已有 人阅读过该文章区县动态

△云上大院龟龙窝生态茶园。(李茂春 摄)

炎陵云上大院是国家3A景区,目前景区游客服务中心正在加紧建设中,即日起至10月8日,征集游客服务中心门楼面楹联,活动拟评出一等奖1名,奖金3000元;入围奖10名,每名奖金200元。

云上大院地处炎陵县东南边陲,罗霄山脉中段万洋山西侧,是两省三县相交之地,东接江西遂川,南与策源乡相邻,西、北与十都镇和江西井冈山市交界。秀美大院,春花秋叶、夏凉冬雪、云海壮阔、飞瀑流泉。境内拥有万亩野生云锦杜鹃花群落、亚洲落差最高的神农飞瀑、湖南最面积最大的万亩高山湿地、原始的冰臼瀑布群、上亿块石头铺成的盐茶古道、海拨1783米湖南最高观日台、湖南最美的云海、中国最早的红军银行、苏维埃政府等数十种各类景点。

云上大院景区游客服务中心效果图。

应征作品应符合湖南云上大院景区的历史底蕴,古今风貌,立意高远,陶冶情操,促进社会和谐。稿件中引用的典故请注明出处,加以注释。必须是原创作品,符合《联律通则》的要求,字数9至11个字为宜,单边字数一般为奇数。作品的原创性、合法性由作者负责,不得抄袭、剽窃他人作品。 作品一经采用,概不退稿,征联方对获奖作品享有媒体传播、制作、展览、张挂等使用权,主办方除向获奖者支付稿酬外,不再支付其他任何报酬和税费。

应征者可在注明投稿人姓名、电话后发送作品至邮箱:176799771@qq.com。联系人:谭婷;联系电话:15292202299(微信同号)。

株洲新闻网 记者 罗春娇  实习生 万紫烟 通讯员 杨环宇 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0