您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

李立三故居修葺一新,将于9月25日前向游客开放

2018-09-06 16:00:57已有 人阅读过该文章区县动态

△李立三同志故居(图片来源醴陵旅游)

近日,记者在李立三同志故居了解到:目前,故居周边的基础设施建设都已基本完成,将于9月25日前向游客开放。

李立三同志故居是全国重点文物保护单位、全省爱国主义教育基地,同时也是醴陵市“四点一谷一片”中的景点之一。为了在“一节一会”期间给游客提供更加便利的服务,这里启动了景区广场、景观绿化、管理用房、厕所及相关配套设施建设。当前,各项基础设施都已初显效果,完工后将为游客提供更加满意的游览体验。

相关工作人员介绍,景区的生态停车场以及景观路等一些基础设施 即将完工,在“一节一会”之前景区便可对游客开放。

据了解,李立三同志故居生态停车场面积达1万平方米,能提供车位108个。同时,景区内还新建了3处星级旅游卫生间,提供便民蹲位60余个。9月25日,景区的游客服务中心将试运营,同时,李立三同志陈列馆也将试开放,献礼“一节一会”。

(来源:醴陵发布 记者 周文琪)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0