您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

进入酒仙湖景区更便捷!网酒公路预计国庆全面通车

2018-09-05 11:09:42已有 人阅读过该文章区县动态

网酒公路是进入攸县酒仙湖景区的重要通道,自去年开始进行扩建升级,工程建设现已进入扫尾阶段。  

 9月3日,记者在网酒公路扩建工地看到,建设施工正在火热进行,放眼望去,即将完成扩建升级的网酒公路变得更加宽敞漂亮,公路双幅路面已经基本完成沥青铺设,双向路面分离设计,中间设置钢筋水泥隔离带,给人坚固、厚重的安全感。

据介绍,网酒公路扩建工程全长10公里,总投资1个多亿,按照国家一级公路标准进行建设,竣工后将升级为一级公路。目前施工单位抓紧工程扫尾,工人正在进行排水沟、交通安全标志设置等配套工程的建设,整个工程预计在国庆期间竣工通车。

(来源:攸县手机台 全媒体记者 刘志刚 刘建飞)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0