您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

原创歌曲《神农谷》成全国排舞锦标赛“标配”

2018-08-01 15:59:44已有 人阅读过该文章区县动态


比赛现场。

“神农谷的云,神农谷的雾,云雾像大海融化了深山谷……”7月26日-29日,第二届全国排舞/广场舞锦标赛在怀化举行,全国35个城市共2000多名排舞广场舞精英参赛,原创歌曲《神农谷》成为了该赛事常青组的唯一规定曲目。


神农谷千年古桥。陈霖 摄

据悉,歌曲《神农谷》于2012年创作而成,由夏劲风和沈红星作词、江晖作曲、谢佳卿演唱,曲风清新、优美,将神农谷景区的灵气、仙美展现得恰到好处,一经推出就受到了广大听众的喜爱。

进入暑期以来,神农谷景区推出品黄桃、摔碗酒、攀瀑探险、泼水节等新开发的旅游项目,吸引了全国各地游客的参与。据统计,神农谷景区7月共接待游客10万余人次。

(来源:株洲晚报 记者 肖捷 通讯员 唐李佳 )

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0