您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

“攸州五件宝”你知道几样?它们成功注册国家商标啦!

2018-06-13 10:41:19已有 人阅读过该文章区县动态

12日,记者从攸县供销社获悉,经国家工商总局商标局批准,攸县供销惠农商贸有限公司的农产品品牌“攸州五件宝”商标已通过注册批准,并核发了商标注册证。

 攸县供销惠农商贸有限公司2014年由攸县供销社投资1000多万元、划拨4处优势资产注资成立。为树立为农服务品牌,打造农村电商“国家队”,2016年攸县供销社受县委、县政府委托,将攸县4个国家地理标志产品攸县米粉、攸县茶油、攸县香干、攸县麻鸭和具有地方特色的攸县晒肉精心打造成了县域农产品公共品牌——“攸州五件宝”。使其成为了攸县农特产品的一张响亮“名片”。“攸州五件宝”品牌商标的成功注册,为走向外地市场奠定了有力的基石。]

来源:攸县手机台

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0