您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

一句话、值千金!炎陵黄桃公开征集央视广告语,快来参加吧!

2018-06-01 09:53:56已有 人阅读过该文章区县动态

如果你,有才华,有想法

那么这个消息你一定不能错过

 

炎陵黄桃公开征集央视广告语

一条精彩的广告语可以给人留下深刻印象,迅速提高产品的知名度。6月1日-6月15日,炎陵县农业局面向全社会公开征集炎陵黄桃广告语,作者将原创的15字以内的广告语发送到邮箱:yldsxh@sina.com,县农业局将组织初步评选,选取20-30条广告语进行网络投票,对排名靠前的6件作品给予1000元奖励,对在中央电视台播出时采用的广告语,再给予4000元创作费。

据了解,今年3月底,炎陵黄桃正式获得"国家品牌计划-广告精准扶贫"项目支持,7月1日至31日,中央电视台将免费在8个频道(CCTV1/2/3/4/7/8/9/13)播出炎陵黄桃广告,每天播出频次不低于20次,同时搭建线上销售平台,大家在观看炎陵黄桃广告时扫描屏幕上的二维码就下单购买。

附:征集公示

一、征集时间

2018年6月1日至2018年6月15日

二、征集内容

炎陵黄桃宣传广告语。

三、投稿须知

1、宣传广告语,须遵守法律法规反映炎陵黄桃产品特色。

2、只接受电子文件。

3、建议每条在15字以内。

4、作品应保证为原创,如有侵权,责任自负!

5、出现重复,以最先收到邮件日期为准。

6、所有应征件,征集方均有权自由使用!

五、作品提交

1、参赛作品提交征集活动邮箱:yldsxh@sina.com

联系人:李中英

联系电话:18274257722        

2、宣传广告语征集作品文件名应以"炎陵黄桃宣传广告语征集参评作品+姓名+通信地址"的形式表现;作品正文下方留作者姓名+联系方式。

六、作品评选

征集方组织初选、网络投票、公示、公布的方式进行。 

七、奖项及转让

本次征集初选10-20件进入网络投票,网络投票排名前6件,每件奖励1000元,采用一件,额外再给予4000元创作费。

八、征集活动的解释权归征集方所有。

(来源:福地炎陵)

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0