美丽乡村——株洲石峰区大冲花海欢迎你! - 区县动态 - 株洲旅游网
您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

美丽乡村——株洲石峰区大冲花海欢迎你!

2018-05-29 16:56:31已有 人阅读过该文章区县动态

近日,石峰区的美丽乡村——九郎大冲村的鲜花正盛开,不负大好阳光。周末,众多游客前去看由荷花、醉蝶花、薰衣草等组成的花海,美照在朋友圈“霸屏”。

大冲村是辛亥革命历史名人秋瑾故居的所在地。村落完成改造后,游客可观赏秋瑾故居及主题广场的秋瑾雕塑、故居建筑、篆刻成文的秋瑾诗词。

景区设有秋瑾故居、秋瑾广场、梯田花海、游园等游乐项目。

大冲村核心区域,成片种植了醉蝶花、波斯菊、白日草、马鞭草、冰岛虞美人、蓝花鼠尾草、薰衣草等紫色系花。

周末阳光甚好,游客们带着相机手机在大冲村寻找自己想要的美景。

摇曳的花,徐来的风,也让大冲花海成为了我们艺术的排练根据地。我们在这里朗诵诗词,我们在这里排演话剧。

走啊!九郎大冲村赏花去!

 

出行路线:

方案一、自驾导航到石峰区清水塘街道大冲村

方案二、乘公交先前往石峰区清石广场,再转乘T89路到城铁九郎山站便可

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0