您现在的位置首页 > 综合动态 > 区县动态 > 正文

株洲城郊300亩杨梅基地即将开园,鲜美可口不容错过!

2018-05-28 17:02:56已有 人阅读过该文章区县动态

杨梅虽然称不上水果之王,但是,它那种酸甜多汁的独特口感,的大确让你的味蕾瞬间爆炸,而且欲罢不能!

 “夏至过后,杨梅满山红”。今天,小编要向你透露一个重大消息:株洲最大规模的杨梅种植基地即将开园!这是继株洲云龙示范区龙头铺鸡嘴山生态庄园蓝莓基地开采以来,株洲市郊又一个大型水果采摘乐园。

两千杨梅挂果迎丰年

三门镇松柏杨梅园于2010年冬建成,占地300亩,是株洲最大规模的杨梅种植基地。杨梅园共种植2200多株果树,杨梅果苗来自湖南怀化,主要有荠种、东魁两个品种。

如今,满山遍野红彤彤的杨梅,红得发紫的杨梅挂满枝头,无不诱动着每一个人的味蕾!

据基地负责人吴经理介绍:杨梅树于2015年开始挂果,而且杨梅树越老,结出来的杨梅越美味,产量也越来越高。因为今年天气好,迎来大丰收,预计产量可达10万斤。

杨梅基地定于5月30日正式开园,并举行“三门松柏杨梅开摘仪式”。欢庆的歌舞节目、吃杨梅比赛、摘杨梅比赛、品杨梅猜名称,欢乐不容错过!

值得注意的是:杨梅挂果周期短,只有15天左右时间,想抢“鲜”的,越早越好哟!如果是双休日前往采摘杨梅,午饭后再去附近的响水村百花园赏花。响水村的花海将于6月上旬开园。

采摘热线:吴先生15886331315

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0